站内搜索:
 
网站首页
时政要闻 会计信息公告 信息快递 廉政建设 财政法规 机构职能 网站地图
您当前的位置:首页信息快递
唐山市西郊污水处理厂迁建工程勘察设计
来源:河北省政府采购网  发布时间:2018-10-09 14:55:49
    

采购项目编号:TSZC-2018-135
需要落实的政府采购政策:/
采购人名称:唐山市城市管理局
采购人地址 :唐山市路北区卫国北路20号
采购人联系方式:王东 0315-2857750
采购代理机构地址 :唐山市路北区裕华嘉苑二期综合楼
采购代理机构联系方式 :刘月香 0315-2060006
采购预算金额:1500.00
采购用途 : 2.1工程概况:迁建的新唐山西郊污水厂规划规模为30万m3/d,本期工程建设规模为20万m3/d,污水厂厂前区、部分构筑物及污水排放管等土建设施按30万m3/d规模一次建成,建设内容包括新建污水厂的污水处理设施、污泥处理设施、进场管、尾水排放管、厂前区办公楼等生产和管理辅助设施及配套厂外管网、泵站等。
  2.2标段划分:本工程分为1个标段。
  2.3计划勘察设计周期:25日历天。
  2.4招标范围:本项目的勘察设计,包括上述内容的勘察、测量、初步设计、施工图设计、概算、完成机电招标所需的图纸、技术规范等有关资料的提交以及后续服务等。
  2.5资格审查方式:资格后审。

项目实施地点 :唐山市路北区韩城镇邱柳路以东、刘各庄东村以南
投标人的资格要求 :3.1投标人资格要求:(1)投标人必须具有中华人民共和国独立企业法人资格。 (2)投标人必须同时具备:勘察:岩土工程专业类勘察甲级及以上资质;设计:建设行政主管部门颁发的市政公用行业设计甲级资质或工程设计综合类甲级资质;测量:工程测量专业乙级及以上资质。 3.2本项目接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体成员家数不超过2家,须有符合上述资质的单位组成联合体参加投标;投标人牵头人应具有市政公用行业设计甲级资质或工程设计综合类甲级资质,且各方均应具备所承担招标项目工作内容的相应资质条件,联合体牵头人负责整个合同的全面履行和实施。说明:1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。 2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。 3)投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;投标人未被最高人民法院在“信用中国”网站或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单中。
招标文件发售地点 :唐山市公共资源交易中心一层大厅(学院路与长宁道交叉口北行350米路东)
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :300
获取文件开始时间:2018-10-09
获取文件结束时间:2018-10-15
时刻说明:报名及领取招标文件时间:2018年10月9日至2018年10月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30 时至11:30时,下午 13:30时至17:00时(北京时间,下同)
投标截止时间:2018-10-29 09:30
开标时间:2018-10-29 09:30
开标地点:唐山市公共资源交易中心第四开标室
供货时间:计划勘察设计周期:25日历天。
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

传真电话:0315-2060005
受理质疑电话:0315-2060006
备注:备注:投标人在投标报名之前需完成市场主体注册,已通过资格确认(注册登记)的投标人,直接报名并领取文件。未经资格确认(注册登记的)的投标人,应按照河北省公共资源交易信息网平台(http://www.hebpr.cn)唐山市网站首页“通知公告”中“关于市场主体登记注册的通知”要求完成注册登记。
本公告发布媒体:河北省招标投标公共服务平台、中国河北政府采购网、河北省公共资源交易公共服务平台

链接地址:http://www.ccgp-hebei.gov.cn/ts/ts/cggg/zbggAAAS/201810/t20181008_927323.html

 
 
 
  网站地图
唐山市财政局主办
网站标识码:1302000001 ICP备案号:冀ICP备字13021759号