站内搜索:
 
网站首页
时政要闻 会计信息公告 信息快递 廉政建设 财政法规 机构职能 网站地图
您当前的位置:首页信息公开栏
唐山市财政局关于建立企业求助机制的公告
来源:唐山市财政局  发布时间:2018-09-20 09:36:00
    

按照唐山市委印发《唐山市“十项重点工作”工作方案》、《唐山市进一步优化营商环境工作方案》文件精神,为进一步优化营商环境,为企业更好地了解涉企行政事业性收费和政府性基金的相关政策,为群众生活办事增便利,更加符合广大人民群众的渴盼需求,现建立唐山市财政局企业求助平台,社会各界可通过该求助机制了解我市执行的涉企收费政策,广大民众如有求助意愿,可通过以下渠道向我们反馈:

1、电子邮箱:tszhzs@163.com

    2、来信请寄: 唐山市路北区西山道7号八大局三号楼420室,邮编:063000。

3、电话请拨打0315-2817630。

欢迎广大群众和各界人士向我们咨询相关政策,来电来信请标明联系方式。

 

                                     

唐山市财政局

2018年9月3日

 
 
 
  网站地图
唐山市财政局主办
网站标识码:1302000001 ICP备案号:冀ICP备字13021759号