站内搜索:
 
网站首页
时政要闻 会计信息公告 信息快递 廉政建设 财政法规 机构职能 网站地图
您当前的位置:首页会计信息公告
转发河北省关于2018年度全国会计专业技术中级资格考试报名有关事项的公告
来源:唐山市财政局会计处  发布时间:2018-03-01 10:46:08
    

    河北省2018年度全国会计专业技术中级资格考试(以下简称“中级资格考试”)报名时间为3月17日-30日,现场资格审核时间为3月19日-30日,网上缴费时间为3月19日-30日,请广大考生在规定时间内进行报名、审核及缴费(各市报名审核时间有所不同,请以报名所属市级发布的报名公告为准)。
    考生在网上报名后,需携带《2018年度全国会计专业技术中级资格考试网上报名信息表》、会计工作年限证明(见附件)原件,学历或学位证书、相关专业技术资格证书、居民身份证明(香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》)原件及复印件等,到报名点进行资格审核。考生在我省会计人员数据库中的相关信息可以作为资格审核参考依据。
    1993年9月1日后出生的考生,除需携带上述相关审核材料外,还需携带近期免冠蓝色背景证件电子照片,到各市指定报名审核点现场报名。
    2017年度在河北省报名参加中级资格考试部分科目合格且今年继续在我省报名考试的考生,不需要进行现场资格审核。

                                   
                              2018年2月27日

 
下载附件1:附件:会计工作年限证明.docx
 
 
  网站地图
唐山市财政局主办 联系电话:03152815024
网站标识码:1302000001 ICP备案号:冀ICP备字13021759号