站内搜索:
 
网站首页
时政要闻 会计信息公告 信息快递 廉政建设 财政法规 机构职能 网站地图
您当前的位置:首页会计信息公告
关于领取2017年高级会计师资格考试成绩合格证的通知
来源:局机关  发布时间:2018-01-17 15:05:07
    

各有关人员:
    根据全国会计专业技术资格考试领导小组办公室《关于2017年度高级会计师资格考试合格标准等有关问题的通知》(会考〔2017〕12号)和河北省人社厅的相关批复文件精神,现将领取高级会计师资格考试成绩合格证的有关事项通知如下:
一、成绩查询方式
登录会计资格评价官网,进入成绩查询(http://kzp.mof.gov.cn/cjcx/cjcx.jsp),进入“成绩查询”。
二、合格标准
2017年高级会计师资格考试省定合格分数线定为55分。
三、证书领取地点及时间
1.地点:唐山市建设南路47号财会培训中心110室,电话0315-2828602
2.时间:2018年1月18日开始
四、领取证书时需要提供如下材料:
1.网上打印的2017年度全国会计专业技术高级资格考试成绩查询单。
2.本人身份证明(身份证、军官证、机动车驾驶证、护照)原件。
五、合格证书
全国会计专业技术资格考试领导小组办公室用印的“2017年度全国高级会计师资格考试成绩合格证”,请注意合格证上的有效期。
                                        
 

唐山市会计专业技术资格考试领导小组办公室
   2018年1月16日            
 

 
 
 
  网站地图
唐山市财政局主办 联系电话:03152815024
网站标识码:1302000001 ICP备案号:冀ICP备字13021759号