站内搜索:
 
网站首页
时政要闻 会计信息公告 信息快递 廉政建设 财政法规 财政业务 机构职能 网站地图
您当前的位置:首页会计信息公告
2017年度唐山市会计人员继续教育公告
来源:  发布时间:2017-12-08 09:49:43
    

各单位会计人员:
根据《会计法》和《河北省财政厅关于做好2017年度会计人员继续教育工作的通知》(冀财会〔2017〕7号),唐山市2017年度会计人员继续教育培训工作定于12月10日陆续展开,现将有关事项通知如下。
一、继续教育的对象
唐山辖区从事会计工作的人员
二、继续教育的方式
当前,临近年终岁尾,鉴于会计人员业务工作繁忙,为减轻会计工作人员参加面授路途往返带来的负担,2017年度会计人员继续教育方式为网络培训为主。
三、会计人员完成2017年会计继续教育后在次月,登录“河北财政信息网”,点击“会计服务”栏目,通过“会计人员信息验证查询”功能,查看自己的继续教育完成情况。
四、网络培训报名缴费方法见附件。
 

 
下载附件1:操作流程.docx
 
 
 
版权所有:唐山市财政局 信息中心维护 冀ICP备字13021759号