站内搜索:
 
网站首页
时政要闻 会计信息公告 信息快递 廉政建设 财政法规 财政业务 机构职能 网站地图
您当前的位置:首页机构职能
综合治税
来源:  发布时间:2013-11-04 09:36:11
    综合组职责:主要负责市综合治税领导小组办公室综合性文字起草、重要会议组织、政策制度文件制定和流转;负责综合治税工作计划、工作总结、会议记录;负责协调处理市综合治税领导成员单位事项;负责协调处理与各县(市)、区综合治税工作联络与接洽;负责综合治税领导小组办公室的日常工作事务;负责领导交办的事项。
信息管理组职责:主要负责市直各单位、各县(市)、区涉税数据信息的采集、整理、更新、调整工作;对综合治税有关文字、图片信息资料搜集、整理上网传输工作。负责涉税信息库的维护、管理;负责对综合治税信息网络系统的改进和扩展;负责与市直各涉税信息部门单位以及各县(市)、区网络的安全、畅通。
税收分析组职责:主要负责对涉税信息资料进行统计、分析、对比工作,形成分析报告,供综合治税有关部门单位参考;对税收及财政、宏观经济进行预测分析,为领导决策服务。
督导检查组职责:主要对市委、市政府关于综合治税工作部署、重要文件的落实情况进行督查督办;对有关部门单位以及各县(市)、区存在的涉税信息问题进行反馈和监督检查改正;承办领导交办的其他督办检查工作。
 
 
 
 
版权所有:唐山市财政局 信息中心维护 冀ICP备字13021759号