站内搜索:
 
网站首页
时政要闻 会计信息公告 信息快递 廉政建设 财政法规 机构职能 网站地图
您当前的位置:首页机构职能
评审中心
来源:  发布时间:2010-01-04 10:33:12
    

1、财政投资项目的工程概、预、决算审查,对政府投资建设项目年度财务决算、竣工决算、材料设备处理和工程报废签署意见。
2、财政性投资项目招投标预算编制、确认及工程采购的有关工作。
3、财政性投资的基本建设、技术改造、国土资源勘察等项目的评估论证、咨询及后评价工作,为财政提供项目前期决策分析及项目建成后效益评价。
4、开展与财政性投资咨询有关的市场研究、投资风险分析、信息服务等业务,为财政提出投资政策建议和投资财务管理培训。
5、财政投资政策等有关课题研究,投资统计和效益分析工作,为财政实施财政投资政策和宏观调控提供基础信息资料。
6、承办财政厅委托我市有关项目的审核工作。

 
 
 
  网站地图
唐山市财政局主办 联系电话:03152815024
网站标识码:1302000001 ICP备案号:冀ICP备字13021759号