您当前的位置:首页>信息公开栏>唐山市财政局政府采购信息公告(2018年第5号)

唐山市财政局政府采购信息公告(2018年第5号)

来源:唐山市财政局 发布时间:2018-12-11

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对唐山利丰招标咨询有限公司做出的监督检查处罚决定公告如下:
一、相关当事人名称
      当事人:唐山利丰招标咨询有限公司  
地  址:唐山高新技术产业园区火炬路124号
 二、基本情况
2018年7月至10月,在依法实施的政府采购代理机构监督检查中,发现唐山利丰招标咨询有限公司代理的政府采购项目存在“设置供应商资格条件限制条款”、“竞争性磋商文件未按照竞争性磋商的规定设置综合评分”的问题。
三、处理结果
本机关作出处理决定如下:根据《中华人民共和国政府采购法》第七十一条第(四)项、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十八条第(一)项的规定,决定对唐山利丰招标咨询有限公司作出警告的行政处罚。

                                           2018年12月10日
 

唐山市财政局主办

网站标识码:1302000001 ICP备案号:冀ICP备字13021759号

冀公网安备 13020302000659号