您当前的位置:首页>信息公开栏>唐山市财政局关于转发《河北省财政厅贯彻落实支持脱贫攻坚税收政策的通知》的通知(唐财税〔2018〕43号)

唐山市财政局关于转发《河北省财政厅贯彻落实支持脱贫攻坚税收政策的通知》的通知(唐财税〔2018〕43号)

来源:唐山市财政局 发布时间:2018-11-27

各县(市区)财政局:

为认真贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的各项决策部署,进一步做好运用税收政策支持脱贫攻坚工作,现将《河北省财政厅关于贯彻落实支持脱贫攻坚税收政策的通知》(冀财税[2018]92号)转发你们,请遵照执行,认真抓好贯彻落实。

为扎实做好相关工作,结合我市实际,现就有关事项通知如下:

一、高度重视,狠抓落实

各级财政部门要不断深化对打赢脱贫攻坚战重大意义的认识,切实把思想统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来,把充分运用好税收政策支持打赢脱贫攻坚战,作为财政系统一项重要任务抓紧抓好。

二、加强宣传,创新载体

     各级财政部门对支持脱贫攻坚各项税收政策,创新宣传方式,加大政策解读力度,借助报刊电台、门户网站等传统载体和手机客户端、微信公众号等新兴媒体,发布并解读各项减税降费政策,确保政策执行不走样、不打折。

 三、 加强督导,跟踪问效

各级财政部门要对落实支持脱贫攻坚各项税收政策,明确责任分工,加强督导检查,深入一线了解掌握政策执行效果,及时解决政策执行过程中存在的困难和问题。

附件:

河北省财政厅贯彻落实支持脱贫攻坚税收政策的通知

财政部贯彻落实支持脱贫攻坚税收政策的通知

 

唐山市财政局                                                              

20181126

附件下载1:财税2018 131.doc
附件下载2:冀财税2018 92.doc

唐山市财政局主办

网站标识码:1302000001 ICP备案号:冀ICP备字13021759号

冀公网安备 13020302000659号